科技金融资讯网

金融产品首页>>金融产品>>正文

张品荣与艺高传媒广告有限公司著作权侵权纠纷案

来源:本站 浏览次数:861 2016-10-24

黄磊表示,《爸爸去哪儿2》播出以来,星爸萌娃颇受关注,而网络也总是或多或少出现一些恶评,“我们不明白有些网友为什么会对孩子那么暴戾,暂停更新微,不是我们在回应他们,而是我们五个爸爸想通过一种方式给我们的小孩表一个态,因为孩子们马上会长大,能看到网络上的留言,我们得让孩子知道,作为父亲,我们有过一个态度,爸爸们曾经一起有过一个行为来保护他们。”


“关系大着呢,打了顶梢的香椿,就不会往高处长,来年的营养就集中在嫩芽上,嫩芽又多又肥;不打顶梢的香椿,就一直往高处长,成为人们可以使用的木材。”

“打了顶梢就不会成材吗?”

“你见过那些结果实的树,有哪一棵长成参天大树的?没有。指望吃果子的树,就别指望它的木材;指望用木材的树,就别祈求结什么果子。像香椿,指望得到木材,就不要吃它的嫩芽;指望吃嫩芽,就不要指望得到木材。树木跟人一样,精力是有限的呀。”

黄磊否认这是“赌气”,“这就是一个暂时的行为。到目前为止,我们只停了几天,过些天我们便会更新微。当然我们在一起也会商量一下什么时候开始,以什么方式开始,到时我们这个事情就告一段落了,当然节目就告一段落了。”

黄磊还强调,静默行为与节目组无关,“第一封公开信发出来后,有人说我们是针对节目组,所以我们才会修改并再发一次。其实我们对节目组工作人员很尊重,我们相处得很好。”

另外,对于网络传闻五个爸爸之间互有不和的传闻,黄磊也首次作出回应:“我们有很多交流大家没看到吗?我们一起做饭一起看孩子,私交真的很好。我觉得,大家推测我们不和的唯一理由便是:为什么你没关注他的微,其实,微就是一种记录,我们都在用微信沟通。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈