科技金融资讯网

金融产品首页>>金融产品>>正文

2016里约奥运会中国代表团礼服亮相

来源:本站 浏览次数:834 2016-10-25

25日18点28分,佟丽娅通过微晒美照,并借用之前饰演的角色“何医生”,开心地称:“迎着晚霞,何医生去赴约啦!”照片中,佟丽娅坐在副驾驶,系上安全带,长发披肩,皮肤光滑细嫩,笑容甜美,露出迷人的小梨涡,非常的清爽漂亮。此照片曝光后,惹得网友纷纷围观并留言怒赞“漂亮!”有网友称:“僵尸粉都被美呆啦!”也有网友喊话陈思诚,称:“你和肖主任约会,你家里那位造吗?”更有好奇的网友称:“我只想知道驾驶座上坐的是谁。”


我看着他清癯消瘦的面颊和清澈明亮的眼睛,知道他是终于“认了”。半世纪以前,那意气风发的少年以为只要一架高倍数的显微镜,生命的秘密便迎刃可解,什么使他敢生出那番狂想呢?只因为年轻吗?而退休后,在校园的行道树下看花开花谢的他终于低眉而笑,以近乎撒赖的口气说

中新网8月27日电据香港“明报”消息,吴京昨日荣升爸爸,太太谢楠早前入院待产,昨晨诞下麟儿。吴京第一时间在微报喜:“儿子顺利来到了这个世界上!母子平安!感谢大家的关心!”他还上传刚出世儿子的小脚板照片跟粉丝分享喜悦。

吴京原本在泰国为《杀破狼II》进行拍摄,为了见儿子出世的一刻,专程返内地陪太太,故他特别感激剧组的体谅。他表示太太出院后,自己会尽快归队并加倍努力挣奶粉钱。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈