科技金融资讯网

金融产品首页>>金融产品>>正文

全球民调显示各国公众相信中国将成头号经济大国

来源:本站 浏览次数:970 2016-10-25

尽管公司最当红艺人柯震东因涉嫌吸毒仍在行政拘留中,但这并不影响柴智屏抽出时间推广旗下新人主演的爱情新片《等一个人的咖啡》,该片已经确定登陆内地,预计在10月中旬上映。尽管有“不老女神”周慧敏撑场,《咖啡》的发布会的主角还是不自觉地变成了柯震东。柴智屏透露,柯震东拘留期满获释之后将立即举行道歉会,公司将给他一段时间沉淀反省,然后再决定演艺之路怎么走。


中国有句俗语:人怕出名,猪怕壮。为什么?因为无论是哪一头猪,长到膘满肉肥之日,也就是它要被送到屠宰场之时。一个人要出了名,就会遭到众人的妒忌,此时就会有明枪暗箭齐发,枪打出头鸟。

然而现在情况变了,膘满肉肥的猪,人们不再喜欢,瘦小的猪反而受到人们青睐。可是瘦小的猪长的慢,养猪人讲究的是成本核算,长此下去,难免亏本。于是“养猪技巧”应运而生,五花八门的瘦肉精被发明出来。你说瘦肉精对人体健康有危害?只要钱能赚到手,他可管不了那么许多!

获释后将开道歉会

柯震东与房祖名涉嫌吸毒被抓是近期娱乐圈的热点话题。昨天,柯震东公司的老板柴智屏和作家兼监制九把刀亮相京城,推广由新人搭档周慧敏主演的影片《等一个人的咖啡》,自然被媒体抓住狂问柯震东的情况。柴智屏透露,已经有亲属去探视过柯震东,他目前心情很不好。“最重要的是他心里非常愧疚。”柴智屏说,公司和柯震东的家人现在都在等他行政拘留期满的具体时间。“28号或者是29号,我们也在等通知。正确的时间一出来,我们会第一时间告知大家,并会在北京举行一个道歉会。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈