科技金融资讯网

金融动态首页>>金融动态>>正文

宁波白血病妈妈收到捐款逾75万元

来源:本站 浏览次数:853 2016-11-18

虽然是深圳卫视的发布会,但湖南卫视的因素却占据了极大的比重。VCR回顾李湘的主持生涯,几乎全部使用的《快乐大本营》、“超女”等节目的片段,而台下和深圳电视台高层坐在一起的还有这次李湘跳槽的关键人物———湖南卫视前著名制片人易骅(现任深圳卫视节目总监),另外老搭档何炅的VCR祝福、“小燕子”的扮演者黄奕都是“芒果因素”的标志性人物。

十七岁,我经历的是旁人看来不算美好的青春,年少轻狂,笑闹人间,家里人对我担心不已。可我不后悔。青春应该什么样。应该怎么过。不会因为环境不同就会被压抑下来。相反。它会像囚笼里的猛兽,对外界蠢蠢欲动,十六七岁的青春。总谊是放肆、张狂的!

我爱青春,青春里的一切都可以当成一种美好来解读。孙燕姿歇斯底里地唱着“幸福,我要的幸福,简单清楚”,可是时间久远,你还记得当初自己想要的幸福吗?

何炅当天虽然因为录节目没有来现场,但依然通过VCR表达了对李湘的祝福,VCR中直呼李湘是“我生命中最重要的女人,在她生命中这样重要的时刻我居然无法来到她身边,我感到非常遗憾”,另外他还特意托朋友买了999朵红玫瑰来向李湘表示祝福。把李湘感动得连称:“我和何炅从1996年开始谈恋爱,一直谈了17年。我们之间的感情可能比一般的恋人还要更牢固和纯粹。”而对于黄奕的突然出现,李湘也连连拥抱,还自曝马上会主持深圳卫视一档“辣妈”节目,并邀请黄奕带上孩子一起来参加,黄奕欣然应许。

近日,网上曝光了一组刘晓庆新剧《隋唐英雄3》的视频截图,58岁高龄的刘晓庆饰演唐太宗李世民的明妃是一位16岁少女,而扮演唐太宗的则是比刘晓庆小21岁的郑国霖。图片一经曝光,迅速遭到网友大规模的吐槽。

曝光的图片中,两人卿卿我我,看上去恩爱甜蜜,却没办法叫网友忽略刘晓庆的真实年龄,以及截屏上无法掩饰的皮肤松弛和粗糙。图片微转发超过一万,几乎全部网友都无法忍受刘晓庆的扮相和台词,有人吐槽说“亮瞎我的眼”,更有人讽刺说“做男演员,真是有风险的职业”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈