科技金融资讯网

科技动态首页>>科技动态>>正文

专家析美中期选举提前投票趋势两党或不相上下

来源:本站 浏览次数:1160 2016-11-20

22岁结婚,24岁当妈,28岁成为新晋影后大红大紫,白百何的演艺生涯似乎是倒着来的。2006中戏毕业时,同班同学都忙着拍戏,白百何却选择了结婚。

我曾经在公共汽车上与人争吵,为了座位,为了拥挤的碰撞。但是永远也记不住那些彼此愤怒着的脸,记住的却是夹在车窗缝里的一束小黄花,那花朵是如此的娇小,每一朵才指甲盖一般大。

是谁把它们采来又为什么要插在这公共汽车的窗缝里呢?怒气冲天的乘客实在难以看见这小小花束的存在,可当你发现了它们才意识到胸中的怒气是多么没有必要,才恍然悟出:这破烂不堪的汽车上,只因有了这微小的花束,它行驶过的街道便足可称为花的街了。

假若人生如一条长街,我就不愿意错过这街上每一处细小的风景。

生子之后,她重回演艺道路,安于小荧屏。2011年因为同学文章的推荐,参演了《失恋33天》,开启了她的电影生涯。“治愈系女王”、“小妞电影代言人”,虽然已经当了妈,但白百何依旧可以无压力出演少女角色,不简单。更不简单的是,与丈夫陈羽凡结婚8年依然甜蜜稳定,在家庭中的“陈太太”、“元宝妈”身份并没有因她的大红大紫而改变。在家里,她也会像普通主妇一样搜罗健康小偏方、培养孩子吃水果的习惯、哄老公吃养生粥、给家人做衣……而她这种细碎的主妇成就感不亚于拿到任何一座影后奖杯,接受《信息时报》记者采访时,她坦言对于她来说,没有什么比家庭更重要,“我的幸福就是我的家庭,就是老公和孩子,这是我生命中最重要的。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈