科技金融资讯网

科技动态首页>>科技动态>>正文

已取得改造方案批复区管棚户区改造项目情况

来源:本站 浏览次数:1606 2016-11-21

由姚晓峰执导,陆毅、秦海璐、吴越、耿乐、郭京飞等主演的现代家庭剧《假如生活欺骗了你》已于8月26日登陆北京、天津、河南、吉林四大卫视,首次触碰现代家庭剧的陆毅在剧中饰演的黎阳是一位为了前途而选择和高干子女程真真(秦海璐饰)结婚的上门女婿,别人眼中的“软饭男”。近几年,一向阳光帅气的陆毅一直尝试着挑战不同类型的角色,比如历史人物诸葛亮,此番接演如此不让人待见的角色,陆毅在接受沈阳晚报、沈阳网记者采访时坦言,“黎阳”不是一个反面角色:“这个人物和我本人完全不一样,演起来很纠结,表演时都会想象如果我去做,会给自己找什么理由。”

一个人,尤其是一个“成功人士”,成功之后如何认识自己,是自视甚高自我膨胀还是低调务实牢记本色,这映现的也是这个人的胸怀。

“姓贾,名平凹,无字无号,娘呼‘平娃’,理想于通顺,我写‘平凹’,正视于崎岖,一字之改,音同形异,两代人心境可见也。生于公元 1952年2月21日。孕胎期娘并未梦星月入怀,生产时亦没有祥云罩屋。幼年外祖母从不讲甚神话,少年更不得家庭艺术熏陶,祖宗三代皆为平民百姓,我辈哪能显贵发达?原籍陕西丹凤,实为深谷野洼;五谷都长而不丰,山高水长却清秀。离家十年,季季归里,因无衣锦还乡之欲,便没‘无颜见江东父老’之愧。先读书,后务农,又读书,再弄文学;苦于心实,不能仕途;拙于言辞,难会经济;捉笔涂墨,纯属滥竽充数。若问出版的那几本小书,皆是速朽玩意儿,哪敢在此列出名目呢?如此而已。”

演绎“胡同王子”:

喜欢挑战反差大的角色

阳光帅气的陆毅在谈到剧中角色时,笑言自己近些年一直在转型,“前一阵一直都在演老头,现在演一个被别人指责的‘软饭男’。其实黎阳是一位名牌大学的高材生,是邻居眼中的‘胡同王子’。我喜欢演一些跟自己反差大的角色,以前演的很多戏,至少对于爱情是很专一的,不会让别人说你是吃软饭。这部戏中家里人都会觉得我做得不对。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈