科技金融资讯网

科技动态首页>>科技动态>>正文

4支NBA球队愿签他遭拒绝坦言征战奥运仅易建联有实

来源:本站 浏览次数:1074 2016-11-21

陆毅是圈中出了名的好脾气,这次在剧中也是受了小舅子不少窝囊气,提起此事陆毅大笑:“虽然我脾气好,但是生活中我要是遇到这样的小舅子,我肯定是忍不住的。不过‘黎阳’在最生气的时候也就能骂两个字‘流氓’,每次我说这句台词的时候我就想笑。”出演这部剧后,陆毅直言“门当户对简直太重要了”,“黎阳结婚之后,他感觉人家厕所都比自己家大,这种差距给家庭的压力是很大的,现实中我可能接受不了。”

这是当代著名作家贾平凹的自传。字里行间看不到大腕作家的洋洋自得,看得到的是传主不欺世不盗名坦荡磊落的豁达襟怀。

一个人,尤其是一个“成功人士”,成功之后如何评价自己,是自吹自擂自高自大还是清醒自知宁静淡泊,这映现的更是这个人的品格。

“中学生,副教授。博不精,专不透。名虽扬,实不够。高不成,低不就。瘫趋左,派曾右。面微圆,皮欠厚。妻已亡,并无后。丧犹新,病照旧。六十六,非不寿。八宝山,渐相凑。计平生,谥曰陋。身与名,一齐臭。”

分享幸福秘诀:

爱的方式从激情转变为温馨

陆毅和夫人鲍蕾是娱乐圈里的模范夫妻,感情走过了十多个年头一直很恩爱。问到爱情保鲜的秘籍,陆毅腼腆地说:“其实吧没什么秘诀,心里有了对方,一直爱着她。现在可能没有上大学时的那种激情,但是结婚生女之后,我现在对鲍蕾的爱可能在表现方式上有了转变,偶尔会给她一点小惊喜。现在我给她做顿饭她就已经很惊喜了,哈哈。”对于女儿,陆毅笑言当了父亲之后感觉浑身充满了正能量,当记者问如果未来女儿选择了一个身份地位悬殊的男人,他作为岳父会不会干涉?对此陆毅认真地说:“招女婿也不错嘛,我小时候,父母灌输给我们的就是长大之后一定要事业有成,有经济条件了结婚才能幸福。但是到我们的下一代,他们可能对这些都不会再顾忌了,那时的年轻人可能不会把房子看得很重了,主要还是要看这个男人对我女儿好不好。”(沈阳晚报、沈阳网记者张宁)

中新网8月28日电前日,“槿汐姑姑”孙茜和蔡远航在兰州举办了婚礼家宴。与北京大婚时众星云集的场面不同的是,兰州仪式上更加温馨温情,孙茜在兰州的亲朋好友、老师同学们一起见了这幸福的一切。两人不仅用一个切成两半的葫芦来喝交杯酒,还用中国传统的“结发”来表达了憧憬天长地久的美好愿望。孙茜也在婚礼现场吐露肺腑之言:“希望能够早日为家里添新丁,早生贵子。”而蔡远航也向广大见者表示,“兰州是我的第二故乡,希望你们相信我,我爱这个城市。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈