科技金融资讯网

科技动态首页>>科技动态>>正文

四川绵阳有哪些好吃的地方可以玩的也行

来源:本站 浏览次数:1257 2016-11-22

在婚礼上,新郎新娘的誓词不仅让在场嘉宾,更让许多事后看到的网友感动不已。

这些戏看起来热闹,拍起来实在有些凄凉。半夜三更在山顶演戏,被大雨浇得瑟瑟发抖;荒郊野外,在休息车里迷迷糊糊醒来,只见窗外烟雾迷蒙,满眼武师跑来跑去,只有她孤零零一个女子。想着一会儿要去跟他们厮杀,林青霞心里有说不出的悲戚。一次,她将一个武打镜头的拍摄过程告诉一位记者朋友,对方哭了。

王晓玉说:“晓庆,我亲爱的Livia,多年的仰慕和期待,今天我终于能在基督的祝福下牵着你的手,和你走进这神圣的婚姻殿堂。从此后,我会尊重你,呵护你,永远的深爱你。如果说,人有九世循环,那么无论前面的路多么艰难险阻,我都将坚定不移地仍然娶你为妻。如果说,人在天国里会得到永生,那么在天国里和我相依相守永生的伴侣也必然是你——我深爱的Livia。你的丈夫:William.XiaoyuW。”

刘晓庆则回应道:“William,多年来你一直懂我,爱我,敬我,心疼我,对我呵护包容信任期盼,我愿意与你携手勇敢同行婚姻的路,我会尊重你,好好爱你,走向属于我们的幸福。你的妻子:Livia.XiaoqingL。”

如此温馨感人的梦幻气氛,令全场来宾深深动容热泪盈眶。由于活跃在娱乐圈多年的刘晓庆始终渴望私人生活能够不被外界打扰,因此出席婚礼的嘉宾仅限于双方至亲好友,甚至有些家人也是在被邀请来美国旅游的行程抵达后,才知道有这样一个大大的惊喜。整个婚礼举办过程中,安排了美国专业保安维持秩序,保婚礼私密严谨。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈