科技金融资讯网

科技服务首页>>科技服务>>正文

马达加斯加总统拟访日日本欲大力拉拢谋求入常

来源:本站 浏览次数:889 2016-11-20

徐峥:我对这部片现在的音乐和剪辑保留一点看法。如果我做的话,可能有点不一样,越是感情重的部分我越会“收”一些。比如有一场大家印象比较深刻的雨戏,小女孩走了,我在雨里跑,找她,然后哭。在那一刻,这个角色突然发现自己根本一无所有,他赶走了小女孩,他身边唯一纯真的关怀也随着她走了……这场戏如果我去处理,或许我会把音乐放小一点,还有把哭的声音都拿掉。

可是,时光不会倒流!我们能做到的就是时刻反省自己的言行,保持清醒的头脑,把握好手中的幸福,努力奋进、积极向上,让自己每一天过得都有价值,让自己的人生过得很精彩。

不在悔恨中感叹“如果时光能倒流”的人生才是有意义的人生。

羊城晚报:那你没有想过亲自来执导?

徐峥:不会。在这个剧组里,我只是尽自己最大的努力去贡献我能想到的点子,用不用完全让导演来选择。我很尊重这个剧组,你知道,这部戏其实筹备了好几次,它的问世困难重重,整个创作就是一个苦中作乐的过程。

片酬“愿打愿挨”,但我会有一个度

在《登年代》中,徐峥扮演的是类似《这个杀手不太冷》中里昂的角色,只不过职业换成了魔术师。很多人想知道,这么重的戏份,徐峥到底收了多少片酬?

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈