科技金融资讯网

科技服务首页>>科技服务>>正文

解密菲律宾反政府武装,菲律宾反政府武装资料

来源:本站 浏览次数:1022 2016-11-20

作为喜剧演员,你在《登年代》里有很多发挥空间。很多人说,徐峥这次才是真的当主角了。

徐峥:其实对我来说,主角不主角没有什么大关系。我一直没把自己看得太重要,因为对于电影,我一直有个观点:整体比个体更重要。如果整体有问题,个体再好也没意义。

她所以希望我和她在大街上走,是想告诉我,她曾经遭遇过一次不幸:她的儿子患白喉病死了,死时还不到四岁。没有了孩子的维系,本来就不爱她的丈夫很快离开了她。这使她觉得羞辱,觉得日子是再无什么指望,她想到了死。她乘火车跑到一个靠海的城市,在这城市的邮局里,她坐下来给父母写诀别信。这城市是如此的陌生,这邮局是如此的嘈杂,无人留意她的存在,使她能够衬着这陌生的嘈杂,衬着棕色桌面上糨糊的嘎巴儿和红蓝墨水的斑点把信写得无比尽情——一种绝望的尽情。这时有一位拿着邮包的老人走过来对她说:“姑娘,你的眼神好,你帮我纫上这针。”她抬起头来,眼前的老人白发苍苍,他那苍老的手上,颤颤巍巍地捏着一枚小针。

羊城晚报:有一个非常实际的问题,或许《泰囧》之后大家会觉得徐峥贵了,一般的片子请不起你。

徐峥:我接《登时代》就拿了个友情价——非常非常“友情”。我定片酬从来都是看整体制作,看这个片子在市场上大概能取得怎样的成绩,反正我会有一个度。但是所谓片酬,其实也是一件“愿打愿挨”的事情,你开太高,有价无市也没用。

一脚踩中了,有了个幸运的结果

《泰囧》的成功曾经很有争议,徐峥本人也曾陷入跟周立波的骂战。很多人都羡慕徐峥“赚到了”,但他自己更看重的是从此有了帮人的能力。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈