科技金融资讯网

科技服务首页>>科技服务>>正文

10亿欧冠德比大战落下帷幕

来源:本站 浏览次数:842 2016-11-21

“演青春电影走红,一下转到抗战剧的片场,反差的确有点大。提及为何接演该剧,杨子姗表示:“我有认真想过演完《致青春》之后下一部戏自己会碰到什么角色。电影和电视剧的表演方式有很多不同,我期待自己可以变成一个面对不同载体,都能够得心应手完成表演的演员。《一个和八个》里面蛮妞角色的挑战性很大,性格前后会有完全不一样的变化,同时她的年龄跨度也蛮大,演起来很过瘾。”

有一天,一个人问我一个问题:“为什么做实业的、商界的,各种在这个时代里做着实事儿的人,对现状都很乐观,而有些知识分子却总是不满意呢?”

我回答说,我可以给你一个复杂又肤浅的答案:经济界的人首先对钱感兴趣,得到了钱满意度就提升,恰如权力爱好者得到了权力就会觉得世界非常美丽;好的知识分子对金钱和权力不敏感,却在意智识的发扬,倘若看到智识蒙尘,他们就会感到失望。我也可以给一个简明又深刻的答案:不论什么行业,满足感都来自于缺乏远见。西谚说,赞赏这句话的精准但原谅它的刻薄吧,狗是不能抬头的。

不过杨子姗也表示,一开始演抗战剧会有些不习惯,但现在她已经进入状态。“目前还没有拍摄到有爆破的戏份,对我来说的确挺有挑战的,我时刻准备着。”

听赵导的话踏实演戏

“薇女郎”的光环让杨子姗成名走红,杨子姗坦言这部电影对她十分重要:“我记得《致青春》第一款预告片里面有一句话:青春是一场远行。其实对我来说,这部电影就是一场远行的开始,它给予我希望和力量。”

不仅如此,与赵薇的合作也让杨子姗可以向前辈学习。杨子姗告诉本报记者,对于今后的演艺之路,赵薇也有“叮嘱”:“导演一直以来对我的要求就是踏踏实实演戏,做一个好的演员。今后的发展上她也希望我能多接触不同性格有挑战的角色。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈