科技金融资讯网

热点资讯首页>>热点资讯>>正文

布隆迪宣布挫败军事政变逮捕三名军方将领

来源:本站 浏览次数:604 2016-11-22

北京时间8月21日,刘晓庆与王晓玉在旧金山ValeyPresbyterian教堂,举行了庄严隆重的婚礼。俩人深情携手在牧师面前许下誓言,“互敬互爱,携手同行”,步入婚姻殿堂。大批网友昨日一早纷纷上网,围观这场婚礼的美图。

婚礼虽低调排场可不差

林青霞很委屈:“我这个素来演爱情文艺大悲剧的演员,竟然也要戴起眼罩扮独眼龙,穿着高筒靴,拿着长枪,一脸冷漠,学人家打打杀杀的。”

从1981年到1984年,林青霞拍了14部戏,除了一部琼瑶的文艺爱情片,其余13部都跟“情报”“刀剑”“警匪”“枪战”有关。

8月20日,正是王晓玉与刘晓庆正式注册结婚的周年纪念日。王晓玉仰慕刘晓庆多年,如今终于感动芳心赢得美人归,因此选择在这一天举行婚礼,也是在王晓玉的坚持下,他要用一场完美、圣洁的婚礼来表达对妻子的爱意。

婚礼当天,刘晓庆身穿名师设计的婚纱,奢华浪漫而又优雅大气,乘坐加长版白色豪车,由靖军护送,在管风琴演奏的《婚礼进行曲》中款款步入教堂。在牧师的主持下,新郎和新娘交换了结婚戒指,并互向对方表达爱的心声。

据悉出席婚礼的有中国驻旧金山总领事袁南生、领事章禾、副领事王艳,袁南生还作为婚人发表了讲话及对新婚夫妇的祝福。此前,袁南生曾在官邸宴请刘晓庆夫妇,赠送礼品,并赋词《蝶恋花》道贺。

仪式结束后,新婚夫妇乘坐婚车离开教堂。当晚,刘晓庆换上了一款浅香槟金色真丝重缎小拖尾拉褶晚礼,出席了在酒店举行的温馨晚宴,与夫君共同接受亲友们的祝福。

上一篇:大主任医德双馨 下一篇:王环

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈