科技金融资讯网

融资需求首页>>融资需求>>正文

玛蒂尔德 比利时新王后的造型盘点俨然成为欧洲的时尚精英

来源:本站 浏览次数:771 2016-11-21

五部门《通知》已下,明星们的高身价是否会受此影响?昨日沈阳晚报、沈阳网记者就此进行了采访。一位不愿透露姓名的明星经纪人告诉记者,之前他旗下的艺人以原来的高身价和某台中秋晚会签约,“但他们现在借口五部门提倡节俭办晚会,把我们的出场费打了对折,我觉得他们有违反合同之嫌。”

该经纪人表示,合同签订时《通知》未下发,艺人进行了先期的节目准备和投入,“我们的装和一些排练也花费不少,现在电视台对出场费打折,是对我们劳动的不尊重。”至于接下来是否所有的艺人出场费都会因为《通知》而缩水,大家都还持观望态度,“因为很多合同都是之前签下的,除了晚会方面,其他商演可能并不会受影响。”

是啊,谈这个你懂,谈那个你也说得头头是道,以此推论,你当然博学多闻,也就这样,你显得不平凡。各位知道,我的处女作,也是成名作《萤窗小语》,当时是怎么出版的吗?最早我把稿子拿给一家出版社,那主编翻了翻,还对我说,小小一本,自己出吧。我又拿给我服务的电视公司出版部,负责人也说,这么一点,不感兴趣。

“整部影片我就两场戏,现突变为主演,我和我的小伙伴们都惊呆了!”演员王宝强近日发微称,五年前客串过一部电影,临近上映之际,发现自己忽然变成了领衔主演。影片里仅仅亮相两秒,宣传时却摇身变为领衔主演,一些片方的营销手段不仅让演员无语,更让观众不明就里。这类故意忽悠观众的营销手段,如今已成为电影圈的一种恶劣炒作习气。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈