科技金融资讯网

融资需求首页>>融资需求>>正文

为什么要坚持一切从实际出发

来源:本站 浏览次数:771 2016-11-21

在公布了一系列主演名单后,已经在乌镇进入了如火如荼的拍摄。开机仪式上,大家只看了将在电影中“特别出演”的Angelababy,而影片的女主角王珞丹当时还在拍摄另外一部戏,所以没有出现在现场。

导演周显扬透露,此次王珞丹不仅在片中的戏份吃重,更将挑战大量高难度武打动作。王珞丹之前给人的感觉一直比较文艺小清新,这次挑战“打女”却没有过多担忧,并表示自己一直就很喜欢功夫片。“我小时候看徐克版的《黄飞鸿》也会热血沸腾,没想到这次有机会去亲自参与制作这样一部经典。”

前面说了这么多,我要告诉大家的是,如果你希望将来孩子出头,除了教他们好好读书,把学校的东西学好,还得让他们多读课外书,多参加社团活动。而且你的孩子越是杰出,越是在读重点中学、重点大学,你越得要他往外涉猎。

为了把王珞丹在短时间内就训练成“打女”,剧组特地邀请了元奎担任动作导演,刘方担任武术指导,贴身训练王珞丹的武术招式。据悉,和彭于晏、井柏然一样,王珞丹此次进组也将会进行一些体能上的训练,而元奎也专门为她设计了一套“独门功夫”。对此,王珞丹坦言已经提前做好受伤流血的准备:“我妈帮我准备了很多创可贴、红花油、云南白药之类的跌打创伤药,因为我觉得受伤是避免不了的,所以我就努力做到流血流汗不流泪吧。”

是不是叫“十三姨”不知道,反正“非常拉风”

在徐克版的《黄飞鸿》系列中,十三姨是绝对的女一号。其扮演者关之琳当时被叫做“香港第一美女”,在片中,她时而着洋装、时而又以大家闺秀的传统装亮相,每次都给人惊艳的感觉。至于新版《黄飞鸿》是否保留这一经典角色,以及是否依旧如此性格?导演对此都三缄其口,只透露王珞丹、Angelababy饰演的角色在片中都会和黄飞鸿会产生一些感情纠葛。“这次我们的《黄飞鸿》是挑战经典,复制经典,所以在人物设置上肯定会延续曾经的那些经典角色。我们会给每个人物更多的发挥空间,所以在前期我们不公布这些演员到底演的是谁,只让他们放心大胆去演。期望最后给大家一个惊喜。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈