科技金融资讯网

融资需求首页>>融资需求>>正文

巴西抗议活动愈演愈烈 百余城市近百万人参与示威

来源:本站 浏览次数:859 2016-11-22

面对好友曹可凡,文章还透露了自己以毛脚女婿身份第一次到马伊琍家拜访的经历,更透露这段“毛脚女婿上门”的故事被他写进了《小爸爸》。文章笑言,当时他对马伊琍是“威逼利诱”,每一幕都让他“记忆犹新”。

时间回到2010年5月6日傍晚,“泰源227号”上唯一的厨师穆文兵正在厨房做饭,突然听到“啪啪”两声响,接着大副陈国忠冲了进来,“海盗来了!”穆文兵还没反应过来,一名穿着迷彩服的海盗已经端着枪进了厨房,“一下子懵了,根本没时间想什么,脑子里一片空白”。

同一时刻,24岁的重庆奉节人杨俊正在船舱里睡觉。“我还在做梦呢,有人把我推醒了,一睁眼,是一个黑人,拿着枪。坏了,我知道是海盗。”以前在家乡做模具谋生的他,还是第一次和海盗面对面。

原来,在见马伊琍父母之前,两人的恋情一直处于地下。眼看到了恋爱两年的大关,文章忍不住开始“威胁”马伊琍:“我跟她说,我们俩到底怎么确立关系?你要不要跟我好好往下走?要不要带我去见父母?”正巧马伊琍也觉得时机成熟,给父母打电话,没想到父母早就通过媒体知晓了端倪,“我爸跟我说,‘不要说了,我们都知道了’。加上那时候《奋斗》开播,我爸爸妈妈看了他的表演,特别喜欢。”

文章还透露,当时自己没太花心思,只是一件白衬衫,拎着一饼普洱茶,扛着一辆便携自行车,换着地铁就去了马伊琍家。而这份礼物也让马伊琍的父母刮目相看,甚至爱惜到一次都没使用过这辆自行车,“我爸妈觉得这小伙子能想出这种礼物,太实用了”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈