科技金融资讯网

融资需求首页>>融资需求>>正文

马航事件该如何赔付家属可向马航索120万元赔偿

来源:本站 浏览次数:810 2016-11-22

昨晚李某等五人涉嫌强奸案受害人杨女士突然昏迷,入院治疗。今天上午10时许,杨女士已被送到治疗精神疾病的医院,办理了住院手续。“目前她精神抑郁,情绪低落,不愿说话,不愿吃饭,不愿见人。”她的律师田参军告诉记者。

不一会儿,“泰源227号”上的28名船员全部被集中到船头的一个仓库里,大副陈国忠数了数,前后有11名海盗上船。“都拿着冲锋枪什么的,不让我们出来,”来自河南的船员罗青春说,“晚上也不准外出走动,只能睡觉。”事后,大家才知道,海盗们是乘坐一艘快艇上船的,首先控制了驾驶台,然后又马上切断了船上所有的通信设施。

她今天见到田参军律师后一直哭,说看到网上的信息,又想到事发时的情形,很伤心,就晕倒了。

昨晚9时24分,田参军律师发微称:“被害人杨女士于今晚八点半许,突然在暂住地昏迷不醒。目前,已被120急救车接入北京某医院接受抢救和治疗。为什么不幸的人还要遭受新的不幸?”

据田参军律师讲,事发经过是这样的:昨晚8时30分左右,他与杨女士通电话讨论案情。杨女士的声音比较小,没说两句话,就把电话转交给了室友。在田律师和杨女士室友沟通的过程中,室友突然大声惊呼:“她晕过去了!”田律师赶紧让杨女士的室友送她去医院,室友急忙拨打120。

救护车将杨女士送往医院。田律师本人也赶到医院,但由于过了探望时间,没能见到杨女士。田律师之后接到杨女士室友的电话,称经过抢救和治疗,杨女士已苏醒。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈