科技金融资讯网

投融服务首页>>投融服务>>正文

南昌迎首个扫墓高峰 城管委整治不文明祭扫行为

来源:本站 浏览次数:814 2016-11-18

张馨予也否认这段恋情有脚踏两条船,“我和吴先生(吴卓羲)分开了一段时间以后,我们(和李晨)才真正开始接触。这两段感情根本就没有关联。好多人就说什么劈腿、第三者,完全就是没有的事。”

这种朋友不是那种让别人了解其需求的人,很少发出疑问,几乎没有戒备心理。任何类型的朋友遭遇不顺心的时候,都会发现“受气包”真的非常“管用”,她们会心甘情愿地听你倒苦水。“受气包”特别向往团体归属感,为此,她绝不会让朋友难过。这种朋友能有最好,实在没有影响也不大。

8月微现分手迹象

进入2013年,两人仍然持续在微上互动,不过大多有关两人的影视新作,互相持打气之类。

一直到6月份,张馨予在微上仍有与李晨往来,不过7月后,她就没有再与李晨互动。今年七夕,李晨在接受媒体采访还透露当天给张馨予打了电话,并送了一束花。

李晨一直坚持到了8月22日,转发了一条张馨予丢失小的微,表明仍然关注。但之后李晨微中不时长吁短叹,比如8月24日“不如相忘于江湖……”29日又感慨“有人如风,有人似水,只有我是小小的浮萍……”

昨日凌晨,张馨予在朋友圈中写道:“你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”李晨的微状态则改为“在乎你的永远理解,理解你的不必多言。字斟句酌,不如一键删除……”两人微取消互相关注。

李晨粉丝乐见分手

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈