科技金融资讯网

投融服务首页>>投融服务>>正文

新西兰奥克兰16岁少年喝12瓶葡萄酒醉卧街头

来源:本站 浏览次数:840 2016-11-19

《控制》作为吴彦祖监制的电影,全片有超过五成的特效镜头,片方斥资千万邀请好莱坞特效团队打造了一座监视器无处不在的“罪恶之城”。预告片中吴彦祖、姚晨、任达华等人都首次亮相,然而剧情扑朔迷离,无法判断片中谁扮演了坏人。影片揭示出人们的生活已经无意识地暴露在各种监控之下,无法分辨镜头后是谁在操纵自己的人生。“其实《控制》是一个架空时空、世界的故事。时间是宽泛的,城市是虚拟的,我们在乎的核心其实就是把‘操控’玩起来。”吴彦祖说。

你正往前走,前面却有一堵墙。你当然不是无坚不摧的终结者战士,更不是能够穿墙而过的崂山道士,假如你迎着这堵墙一直走下去,只能碰得头破血流。于是你停下来,你想到几种方案:一、你可以找来一个锤子,将这面墙砸开;二、你可以叫来一辆推土机,将这面墙推倒。当然,这都可以。可是当墙被砸开或被推倒,你才突然想起:原来,你的目的并不在这堵墙,而是为了赶路。是的,其实只为赶路,那么你完全可以绕开这堵墙。

而作为女主角的姚晨,预告片里只曝光了短短“两个镜头”,但一款红衣造型却颠覆了姚晨所有以往形象。不过更让人惊艳的是吴彦祖和姚晨的“激情戏”,热烈而迷离,让观众看到了姚晨少有的性感冷艳一面。

与先导预告片同时发布的还有一款最新概念海报,更为直接地向大众传递了黑暗、犯罪、悬疑等电影元素。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈