科技金融资讯网

投融服务首页>>投融服务>>正文

坚持五大发展理念 抓工作落地落实

来源:本站 浏览次数:817 2016-11-20

白百何认为恋爱婚姻最大不同是,“恋爱阶段靠男人,而促成一段婚姻也靠男人,可是维持婚姻靠的一定是女人。”她说,自己也有过小女孩的尖酸刻薄和矫情,但结婚后,意识到女人在家里起着重要的作用才开始调整。“你希望整个世界都去爱护、接受你的孩子,你就可以宽容你身边所有的人。当我想对一个人发脾气的时候,会想到他爸妈看到这事一定不高兴。”

我想以后故意多叫她也不好,那不等于承认了她对我的指责吗?于是以后我有意地每次上课都至少叫她一次,并总是与其他人混合在一起,不要她做特别难或特别简单的练习,总之是尽量轻描淡写。可是每次叫她的时候,心里都会想起那天的事,我也能够听出她的发言很努力,好像另外有一个声音在跟我对话似的。期末考试的时候.她的成绩是中上等,我多给了她3分,感谢她给我上了一课。

白百何说,人和人之间都会有争执,婚姻里面也会有挫折。但谈到和陈羽凡争执的内容,白百何却有点哭笑不得:“我还没工作的时候,我们之间的争执内容都是特别可笑。比如说,两个人都躺下睡觉了,我想喝水,我说我去拿,羽凡就说他去拿,然后两个人就吵起来了。”这几年,白百何的工作突然变得特别多,“但是,我知道,如果先选择了家庭就必须要给家庭留出时间。我现在一年拍的戏最多不超过三部。在北京拍戏,我一般都可以按时回家,如果在外地,我会带元宝去片场。我还是一个挺爱自己检讨的人,有的时候,如果忙起来,我还是觉得挺内疚的。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈