科技金融资讯网

投融服务首页>>投融服务>>正文

男子零下35度低温下狂走15小时

来源:本站 浏览次数:1008 2016-11-22

为拍摄即将播出的电视剧《小爸爸》文章有家难回。该电视剧文章首次自导自演,而马伊琍则又当监制又是女一号,可谓完完全全的夫妻搭档。但这对小夫妻要同时从演员跨界制作,辛苦与压力可想而知。

而他,生活在我以为的人间地狱,一刹那的抉择就在黄泉路上来回游走。他曾经说,看过太多的生死,以至于一切已经归于平淡。我以为他真的如他表现得那样酷,刀剪勾针间飞檐走壁心无旁顾。

于是,本质上,我和他是一类人,不会为任何情感所动。

节目中,两人也回忆这段经历。马伊琍直言,当初她并不希望文章当导演,但最终她还是选择持文章,“谈恋爱以后,他每天早上起来都会和我说,昨天做了一个梦,可以写成一个剧本。每天都会讲,他有很多的想法”。拍摄期间,夫妻俩几乎都扎在了剧组。128天的拍摄周期,文章几乎没回过家,马伊琍则是每天送完女儿上学,立刻到拍摄现场。

回忆拍摄中的故事,马伊琍直言,自己是文章的灭火器。最初她最担心文章为追求细节而着急“发脾气”,“这是他第一个全新的作品,他必须要付出全部的精力,所以他容易急。我理解他,可是工作人员不理解,怎么办?就是要一次次地去消磨他的脾气,有些东西学会妥协,有些不能妥协的,还得努力地去斗争。”对此文章也直言感谢马伊琍在现场,让他变得从容,连工作上的问题都能得以解决。后来他一个人在北京做后期,没了马伊琍的照顾,生活就一片狼藉,“天天都是工作餐、盒饭、煮方便面,要么是外头随便混一口,回家睡觉,起来又去后期公司,很狼狈”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈