科技金融资讯网

政策法规首页>>政策法规>>正文

248公里神秘地带!走进神秘的韩朝非军事区

来源:本站 浏览次数:975 2016-11-22

日前,分别身为导演和监制的夫妻档文章、马伊琍作客曹可凡主持的《可凡倾听》。节目中,两人不仅大秀恩爱,用实际行动反驳了此前网上盛传的有关文章夜店寻欢的绯闻。文章还笑称,马伊琍从不查岗。节目中他俩讲述了明星夫妻的相处之道。节目将分为两集在8月25日、9月1日播出。

不过当我看片子的时候,我依旧坚定让他治疗的信心。因为片子上的字实在是太小,我戴着眼镜看不清。我想,他视力这么好,对于脑部手术来说,肯定比花甲年纪的占优势。外行总是很容易轻信。

某日,我早上给他发短信,问他一件事。结果半夜12点40,他短信回复:“什么事,我刚出手术室。”我当时已经梦回苏州,已然记不得自己要跟他说什么了。而这样的日子,在我认识他的短短时间里,是正常作息。他说,过去的十年,他每天晚上一两点入睡,早上7点去医院。查房,看病人,做手术,如果6点下班,就很轻松,可以回家做论文。

下次可能KTV都不去

不久前,关于文章在一部电影宣传后,去KTV寻欢的消息引起不少网友关注。而对双方都处在娱乐圈的明星夫妻来说,这种绯闻可说时常发生。对此,两人显得很坦然,“你要跟他们急,就不要有正常生活了”。马伊琍透露,夫妻之间重在信任,她从来没想过要“查岗”,“他拍戏,我很少去探班。这些事都靠自觉,我公公婆婆就是这样很保守、传统的人,我觉得教育孩子就是应该这样传承下来”。

而文章则借《可凡倾听》之机,首度明确澄清此前被曝KTV寻欢的绯闻:“那天《不二神探》宣传完了我们所有人去了KTV唱歌庆祝,结果被拍了以后说是我要很多姑娘陪酒。我说那是我经纪人,可他们只拍到我,没拍到其他人,就会杜撰很多东西。”对此,马伊琍也十分体谅丈夫,笑言夫妻二人为此没少总结经验:“我们两个每次都还是会反省,下次不要给人家这种机会,可能连KTV都不会再去了。”

而此前鲜少在电视荧屏上谈及家事的文章和马伊琍此番还借此聊起他们夫妻相处之道。比如,同样是急脾气,两人遇到问题,文章会首先选择认错,马伊琍则会由此理性地处理情绪,矛盾自然就消解了。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈